Три жиросжигающих напитка.

Поделиться



Жир — главный враг красоты, здоровья и психического равновесия. А в борьбе с врагом (читайте: в борьбе с лишним весом) нужно использовать все доступные средства.

Жиросжигающие напитки — из разряда таких вспомогательных средств. Коктейли на основе кефира показали особенно хорошие результаты. Кисломолочный продукт сам по себе полезен для пищеварения, но если добавить к нему парочку дополнительных ингредиентов, стройнящий эффект напитка утраивается!


Один из таких ингредиентов — имбирь. О полезных свойствах этого корня написано так много! Сам факт, что пряность входит в состав несчетного числа средств для похудения и оздоровления, доказывает ее эффективность.


Имбирь для похудения

Характерным ароматом и жгучим вкусом имбирь обязан нескольким разновидностям эфирных масел и смолистых веществ: гингеролам, шогаолам и зингеронам. Они же наделяют корень болеутоляющими, противовоспалительными, антибактериальными, жаропонижающими свойствами. Они же налаживают моторику ЖКТ, стимулируют выработку желудочного сока, тем самым способствуя лучшему усвоению полезных веществ и растворению жиров.


Имбирь помогает справиться с несварением желудка, отрыжкой, метеоризмом. Самое интересное свойство — подавление тошноты при похмельном синдроме, укачивании и токсикозе у беременных.

Предлагаем 3 напитка на основе кефира с добавлением имбиря. Употребляйте любой приглянувшийся в перерывах между основными приемами пищи и вместо ужина, если хотите, чтобы эффект похудения наступил еще быстрее.


Напитки с имбирем и кефиром

Напиток № 1

Смешайте в блендере 1 ч. л. тертого корня имбиря, 200 мл кефира и 1 щеп. черного перца. Можно употреблять за 15–20 минут до еды или через 30 минут после, так как напиток притупляет аппетит и усиливает метаболизм одновременно.

Напиток № 2

Смешайте в блендере 1 ч. л. тертого корня имбиря, 200 мл кефира, половинку банана и 1 щеп. молотой корицы. Пейте ароматный смузи вместо полдника.

Напиток № 3

Смешайте в блендере 1 ч. л. тертого корня имбиря, 200 мл кефира, 1 ч. л. мёда. Пейте перед сном, чтобы приглушить чувство голода.


Если свежий корень имбиря не достать, допустимо использование молотого. В этом случае количество пряности уменьшите вдвое.

Внимание! Имбирь — биологически сильный ингредиент. Перед началом употребления напитков с этой пряностью убедитесь, что у вас нет противопоказаний (аллергия, язва желудка, гастрит, колит, заболевания печени и желчного пузыря).


Стройнейте вкусно и оставайтесь здоровыми! Напитки с имбирем помогают не только сбросить вес, но и потом удержать полученный результат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий