УЗНАЙТЕ, КАК ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭМОЦИИ

Поделиться


Вы слишком эмоциональны? Знание вашего знака зодиака может помочь вам использовать вашу власть прежде, чем вы попадете в течения океана эмоций!

Ваш знак зодиака формирует ваши эмоции и душу, окрашивая ваш подсознательный уровень, ваши самые глубокие потребности и то, что помогает вам чувствовать себя в эмоциональной безопасности.

Узнайте, в чем нуждается каждый знак зодиака, чтобы быть эмоционально удовлетворенным!

Овен нуждается в автономии потребностей, стремлении быть первым. Хотите чувствовать себя живым, включенным, но также требуете внимания! Вам нужны серьезные изменения, но в то же время вы любите баловаться!

Телец нуждается в стабильности потребностей, материальном комфорте, привязанности и красоте. Тельцы хотят “доход” от их эмоциональных инвестиций, но могут быть слишком одержимы своей безопасностью.

Близнецы нуждаются в постоянной коммуникации, новых идеях, стимулирующем диалоге.

Рак нуждается в безопасности, семье и в таких благах, как хорошая еда, удобная одежда и тд. Могут бояться отказа.

Лев нуждается во внимании, очаровании, привязанности, безостановочных развлечениях и игривости. Жаждет волнений и завоеваний. Сильное чувство лидерства, которое должно быть выражено.

Дева нуждается в обращениях, чтобы чувствовать себя полезным. Любят решать и анализировать проблемы. Могут беспокоиться и беспокоить.

Весы нуждаются в гармонии, красоте, товарищеских отношениях, равенстве. Ненавидят конфликты и стремятся к мирной и эстетически приятной окружающей среде. Любят одежду со вкусом, изобразительное искусство и чувство справедливости.

Скорпион нуждается в частной жизни, интенсивности, соединении душ, сильных сексуальных ощущениях. Скорпиону приходится нелегко доверяться и открываться, человек который завоевывает доверие луны скорпиона, будет вознагражден вечной преданностью.

Стрелец нуждается в приключениях, завоеваниях, мудрости и разнообразии. Привлекают мирские и непредубежденные люди, любит путешествовать и иметь новый опыт. Жизнь должна быть похожа на постоянный карнавал и празднества.

Козерог нуждается в продолжительном наследии и чувстве того, что они создают что-то такое, что будет передаваться через поколения. Этому лунному знаку нужен кто-то с устойчивыми “границами” и амбициями. Жаждут одиночества, могут быть депрессивными или меланхоличными иногда. Могут быть эмоционально отдаленными.

Водолей нуждается в дружбе, сотрудничестве, но также будет стремиться к сильному чувству индивидуальности и ниспровержению власть имущих. Успокоить этих лунных знаков очень тяжело, даже когда они успокаиваются, им нужна большая автономия и свобода.

Рыбы нуждаются в фантазиях, сострадании, спасении, творческих идеях. Этот мечтательный знак с трудом можно принять и понять. Могут быть влиятельными целителями и склонны к чувственному и духовному преследованию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий