Как судьба предков влияет на жизнь потомков

Поделиться



У каждого человека есть своя родословная, но далеко не все знают о своих предках даже до четвертого колена. Тем не менее, вне зависимости от понимания связи с предками, их жизни прямым образом влияют на судьбы потомков.

Факт генетической памяти уже давно доказан учеными, а связь неправильных действий и плохого самочувствия вообще является непреложной истиной. Многие люди в какой-то момент осознают, что причиной болезней являются 7 основных страстей, но понимание того, что не только наши поступки влияют на ход жизни и судьбу, подчас приходит слишком поздно.

Как судьба предков влияет на жизнь потомков

Существует множество теорий о взаимосвязи наших жизней с заложенной до рождения Судьбой. Практики в области парапсихологии и специалисты по работе с прошлыми воплощениями утверждают, что мы рождаемся с определенной жизненной миссией, выбираемой нашей душой до воплощения в физическом теле.

Согласно этой теории, ребенок сам выбирает ветвь рода, в котором хотел бы родиться, а также своих будущих родителей: именно через связь с матерью и отцом душа начинает выполнять как индивидуальную, так и родовую кармическую задачу. Ветвь влияния кармической задачи рода распространяется на семь поколений, и на каждого родившегося возлагается так называемая «отработка» прошлых поколений.

На физическом уровне можно найти немало примеров: к примеру, несколько поколений алкоголиков передают ген алкоголизма своим потомкам, и даже у непьющих родителей может родиться ребенок, здоровье которого нарушено из-за заболевания деда или прадеда. На тонком плане такой ребенок выполняет отработку судьбы пьющего родственника, «закрывая» его карму и попутно позволяя своим родителям так же «очистить» карму рода.

Практики, работающие с наследственными заболеваниями, уже много лет прослеживают так называемый «родовой закон»: чем больше родители противопоставляют себя своим предкам, чем больше отрицают свой род, тем больше вероятность, что их дети воплотят в себе пороки или болезни предков.

Как понять, отрабатываю ли я кармическую задачу своего рода

Область взаимосвязи судеб семи поколений и их влияние на судьбы потомков изучается как с научной, так и с эзотерической стороны. Определить свою принадлежность к судьбе рода и отработке кармической задачи предков можно по нескольким признакам.

Вы — первый ребенок в многодетной семье. На старшего ребенка чаще всего с раннего возраста ложится ответственность за младших, часто слишком большая и несоразмерная возможностям маленького человека. Если вы — первый ребенок в семье, то, скорее всего, вам пришлось повзрослеть слишком рано. Такая судьба на тонком уровне означает влияние жизни бездетного предка, через вас получающего возможность расплатиться за отказ от продолжения рода.

Вы имеете инвалидность, либо больны наследственным заболеванием.Такая тяжелая судьба вне сомнения подразумевает отработку как вашей личной негативной кармы, так и судеб ваших предков, при жизни нарушивших законы кармы.

Вы замечали за собой некие экстрасенсорные способности. Эта кармическая отработка больше положительная, чем отрицательная. Считается, что особый дар дается при рождении тем, кто сознательно выбрал изменение родовой программы своих предков. К примеру, в семье, где несколько поколений женщин оставались одни, рождается дочь, способная изменить ход вещей.

Такой девочке дается сила и интуиция, способные уберечь от беды, но использовать их она должна на закрытие негативной программы: узнать человека, способного стать ее спутником, и продолжить род, избавив женщин следующего поколения от вечного одиночества.

Эти три признака влияния семи предыдущих поколений на жизнь потомков наиболее явные: следует добавить, что часто два из трех признаков объединяются в одном человеке. О карме рода также можно узнать по дате рождения. Мы желаем вам счастливой судьбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий