Вот как приготовить щелочную воду и восстановить кислотно-щелочной баланс в организме! И вот почему это так необходимо!

Поделиться



Здоровый баланс рН — это первая линия защиты от любых заболеваний!

Знаете ли вы, что наши тела живут и умирают на клеточном уровне? У нас есть миллиарды клеток в наших телах, которые работают для поддержания щелочности и, таким образом, удерживают нас в живых.

Болезни процветают в кислотном теле, что создает идеальные условия для роста вирусов, плесени, грибков, бактерий и дрожжей.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Кислотное состояние приводит к отсутствию оксигенации на клеточном уровне. Когда значение рН падает ниже 7,4, кровь получает меньше кислорода. Неправильная оксигенация вызывает недружественные вирусы, бактерии и плесень.

Когда организм находится в кислой форме, он пытается защитить себя от повреждения кислоты путем хранения кислоты в жировых клетках. Когда уровень кислоты становится слишком высоким, кальций истощается, и ваши жизненно важные органы могут пострадать.

Хорошей новостью является то, что, возвращаясь к сбалансированному уровню pH, вы можете потерять жировые клетки и спасти свои органы от повреждений.

Кроме того, когда в кислой форме организм вынужден заимствовать другие минералы из жизненно важных органов — это является началом таких заболеваний, как артрит и остеопороз.

Согласно данным 7-летнего исследования, в котором участвовало 9000 участников и было выполнено в Калифорнийском университете, лица с хроническим ацидозом подвергаются более высокому риску потери костной массы по сравнению со здоровыми уровнями рН.

Кроме того, в Американском журнале клинического питания говорится, что переломы бедра среди женщин среднего возраста часто происходят из-за высокой кислотности, вызванной питанием с высоким содержанием продуктов животного происхождения и низким содержанием овощей и фруктов.

«Иммунные клетки, которые являются слишком кислотными или слишком щелочными, не продуцируют антитела или цитокины (химические мессенджеры для регулирования других иммунных клеток), и они имеют нарушение фагоцитоза (способность поглощать и уничтожать микробы).

В результате пострадавший человек становится восприимчивым к вирусным, бактериальным, грибковым и другим инфекционным микробам, а также к раку », — говорит д-р Уильям Ли Коуден.

С учетом сказанного, неудивительно, что подщелачивание тела является ключом к повышению иммунитета и восстановлению здоровья костей.

Хороший способ проверить уровень pH — это использовать pH-бумагу.

В этой статье представлен рецепт, который идеально подходит для подщелачивания вашего тела и защиты от различных заболеваний.

Ингредиенты:

1 литр дистиллированной или очищенной воды

1 лимон

2-3 чайные ложки натурального меда

В воду добавьте сок из одного лимона и мед, хорошо перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. Желательно употреблять тёплым.

Рекомендуется пить в течение всего дня между приёмами пищи.

Примечание. Многие фрукты, особенно цитрусовые, являются щелочно-образующими. Вам нужно около восьми порций свежих фруктов и овощей, чтобы сохранить щелочность вашего организма. С другой стороны, молочные продукты, зерно и мясо делают тело кислотным. Эксперты рекомендуют, чтобы ваш рацион питания содержал около 75% щелочных продуктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий