В конце концов, я забуду твое имя

Поделиться



Ты любишь парня, и хочешь, чтобы тебя любили взаимно. И какое-то время между вами все идеально. Но потом, по какой-то причине, отношения разваливаются.

И это никак не относится к тому, что срок нашей любви истек, хотя многие используют это как оправдание. Просто одно сердце не хочет другого. И с этим ничего не поделаешь.

Это то, что произошло с нами. Ты заставил меня чувствовать себя слабой и неприметной. Ты превратил меня в девушку, которая вынуждена просить милостыню в виде любви от тебя.

Я лучше, чем ты считаешь, и, если ты не захотел меня любить, это не означает, что я – ничтожество.

Но я хочу, чтобы ты знал одно – однажды ты перестанешь волновать мое сердце. И я смогу двигаться дальше, найти кого-то получше и научиться любить себя.

Я не захочу быть твоим другом, и не буду болтать с тобой о том, как у меня идут дела. Не потому, что мне все еще будет больно, а оттого, что мне будет все равно.

Я не захочу проверять, все ли у тебя в порядке, потому что была добра к тебе раньше.

Как бы долго я ни отвыкала от тебя, я уверена, что, когда это произойдет, когда у меня не будут подгибаться коленки от звука твоего голоса или твоей улыбки, моя жизнь наладится.

Я уверенна, что, независимо от того, что ты делаешь, ты всегда будешь искать меня в ком-то другом, но никогда не найдешь то, что ищешь.

У тебя могло быть все, но ты остался ни с чем.

Итак, это все, что я хотела тебе сказать. И в скором времени это будет единственным, что ты захочешь позабыть, но не сможешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий