Вы не поверите! Более 90% мужчин признались в этом шокирующем предпочтении

Поделиться


Бритые лобковые волосы стали дефолтом, и многие женщины считают, что важно, чтобы интимная зона казалась привлекательной. Эта тенденция началась примерно в начале 1990 года. Мужчины по всему миру дали свой вердикт по тому, что они предпочитают сейчас. 

Вот опросы мужчин:

В этом опросе, в котором приняли участие 3000 мужчин, результаты были поразительными. Более 90% мужчин предпочитают видеть женщин в более естественном виде. 

И вот почему:

Несколько мужчин согласились с тем, что чисто выбритая женщина без единого волоса на ее лобковой области кажется им в препубертатном возрасте (развитие детей 7-12 лет). Поэтому они предпочитают женщин, которые кажутся такими, какие они есть, зрелыми и взрослыми. Вот почему некоторые из опросов переместились в сторону более естественного вида, который может быть хорошо ухожен или очищен, но не полностью лишен волос.

Многие мужчины также считают, что после бритья это зона становится колючей, что также для них является неприятным моментом.

Также среди мужчин бытует мнение, что женщины без единого волоска на интимной зоне выглядят как порно звезды, но не в хорошем смысле этого слова. Это мужчин больше отталкивает, чем привлекает. Им нравиться в женщине естественность как в прямом, так и переносном смысле.

Бритье может привести к совершенно нездоровой и негладкой коже, с появлением красных точек и сросшихся волос, что выглядит для них достаточно непривлекательным. 

К примеру для большинства азиатских мужчин, если женщина не имеет достаточного количества волос на своих лобковых областях, она убивает в себе невинность и не выглядит естественной.

Убирая все волосы в этой зоне, женщина рушит барьер и становится устойчива к аутоиммунным расстройствам. Такие микробы могут включать в себя, стафилококк и несколько венерических микробов, которые, естественно, не могут пересечь барьер, если он есть.

Мужчины даже не знают, почему женщины начали брить эту зону, и не имеют, понятия, кто сказал им, что им это нравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий