Только между влюбленными: 7 прикосновений, которые сводят нас с ума

Поделиться


Прикосновения бывают разными. Они могут быть случайными, могут быть намеренными, но скрытыми. Прикосновения бывают разными еще благодаря отношениям, которые бывают между двумя людьми. Влюбленные, например, иначе касаются друг друга.

О том, какие именно прикосновения между влюбленными самые возбуждающие и самые интимные, рассказывают психологи и авторы книг о языке тела.

К шее 

Прикосновение к этой зоне может доводить до мурашек. Женщины вообще шею считают одной из интимных зон. И это несмотря на то, что в большинстве случаев шею не прикрывает ни шаль, ни волосы.

К мочке уха 

Стоит ли говорить об это участке тела. Прикосновение к мочке уха у некоторых вызывает просто щекотку, а вот есть и те, кого это всерьез возбуждает.


К щиколотке

Женщины в большинстве своем отмечают, что одним из самых приятных ощущений, это когда мужчины проводит ладонью по щиколотке. Этот жест мужчины, кстати, тоже считают одним из самых интимных.


Поцелуй в лоб 

Легкий и вполне скромный поцелуй в лоб на самом деле является куда более интимным явлением, чем можно предполагать. Психологи считают, что чаще всего в лоб целуют только тех, кто очень близок.


Прикосновение к вискам 

Прикосновения к лицу (и к голове в целом) психологи называют интимными. Дело в том, что чем ближе человек находится к нашим органам чувств (зрение, слух, обоняние), тем больше вероятность того, что возникнет взаимное чувство. Если это, конечно, не вторжение в личное пространство, которое нам неприятно.


Прикосновения к ключицам

Ключицы — тоже признак интимности. Друзья, близкие и даже посторонние люди вполне могут приобнять девушку за талию (во время съемки, например), могут обхватить за плечи, но вот прикосновения к ключицам — … Это обычно дозволено бывает только мужчинам, с которыми женщин связывает интимная близость.


Прикосновение к тыльной стороне ладони

Один из самых красивых жестов, пришедший к нам из прошлого, это, пожалуй, поцелуй женской руки. Однако, когда это делает любимый мужчина и не в качестве дани прошлому, то этот жест обретает совершенно другие значение.


Комментариев нет:

Отправить комментарий