6 техник, которые сделают ваши поцелуи сногсшибательными

Поделиться


Некоторые поцелуи приносят больше удовольствия, чем другие. Это происходит потому, что люди, практикующие их, понимают, что в этом искусстве нет предела совершенству. 

Заставьте вашего любовника тосковать по вашим губам

Позвольте вашим губам задержаться возле уст любовника. Почувствуйте нежное дыхание вашего любовника на своих губах и вокруг рта. Не спешите и не поддавайтесь искушению сомкнуть ваши губы в поцелуе, отстранитесь, когда партнер захочет поцеловать вас, а потом легко прикоснитесь губами к губам избранника.

Замедлите поцелуй

Теперь, когда вы освоили первую технику, попробуйте целоваться медленно. Помните, что поцелуй ‒ один из самых чувственных, изысканных и интимных актов, поэтому не торопитесь. Не вводите язык в рот партнера сразу, начните с небольших медленных поцелуев (не забывая дышать, не задерживайте дыхание). Исследуйте губы вашего любовника медленно, пока не почувствуете, что он жаждет большего.

Дышите

Дыхание во время поцелуя позволяет сексуальной энергии свободно циркулировать через все тело, соединяя вас с партнером на трех уровнях: сознание, сердце и сексуальное желание. Вам не нужно делать специальные дыхательные упражнения, просто не задерживайте дыхание, когда почувствуете жар, представляя, как вы перекачиваете сексуальную энергию из своего полового центра в ваше сердце и сознание.

Чередуйте стили поцелуя

Теперь пришло время практиковать разные темпы и стили поцелуев. Попробуйте сексуальный, хищный поцелуй: в то время, как ваш язык с силой входит в рот партнера, впейтесь в его в спину ногтями и громко простоните на выдохе. Затем смените тактику: начните нежно кусать губы, шею любовника или перейдите на томные и страстные поцелуи. Переключайтесь между стилями поцелуя, и вы никогда не заскучаете.

Удерживайте зрительный контакт

Нет ничего сексуальнее любовника, который смотрит вам в глаза и удерживает зрительный контакт. Это играет решающую роль во время чувственных поцелуев и секса. Поэтому, если вы чувствуете, что поцелуи становятся более горячими, немного отстранитесь и взгляните на своего партнера, подождите, пока он не посмотрит на вас в ответ, затем продолжите целоваться.

Издавайте звуки

Красивый, эротичный звук возбуждает тело лучше всякого прикосновения. Медленный, интимный поцелуй может вызвать эйфорию, если он сопровождается томными стонами с придыханием. Поэтому не бойтесь издавать звуки, когда целуетесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий