3 сильных метода для избавления от порчи

Поделиться



Убираем порчу самостоятельно!

Справиться самому с этой напастью нелегкая задача! По силам лишь людям с крепкой волей и решимостью, обладающим мощной энергетикой. Но попробовать избавиться от такой наведенной беды стоит даже тем, кто сомневается в своих силах.

Ниже приведены 3 схемы для самостоятельного использования.

Метод А

Этот обряд требуется проводить в строго определенный день недели: четверг, вторник и понедельник для мужчин, и субботу, пятницу и среду для женщин.

Ритуал сложен и требует полного сосредоточения на выполняемых действиях и проводиться натощак. Поэтому с 00:00 часов выбранного дня пить и принимать пищу не надо.

В магических действиях потребуется помощник, а также некоторые вещи: плавленый воск (около 1 кг) и сотейник для его разогрева, вмещающая 3 литра алюминиевая или эмалированная посуда (для воды). Если ритуал проводится над женщиной, во время проведения магических действий ей необходимо будет закрыть волосы платком.

Непитую воду налейте в посудину заранее. Можно из источника или даже водопровода, но пить эту воду нельзя ни при каких условиях.

«Порченый» человек садиться на порожке, глядя в сторону дома. Над ним читают молитвы, стоя с зажженной свечой:

«Отче наш».

«К Пресвятой Богородице».

«Ангелу Хранителю».

«Живые Помощи»

«Да Воскреснет Бог».

Затем помощник топит воск в сотейнике, и далее до конца ритуала, застывающую массу постоянно немного подогревает.

Помощник, стоя позади человека с порчей, рукой (не той которой пишет, ест, рисует!) удерживает чашу с неиспитой водой посередине над головой избавляемого от напасти. Ассистент снова зачитывает «Отче наш», предварив святой текст так: «Во-имя-Отца-и-Сына-и-Святого-Духа. Аминь!». А потом говорит заговор, наливая из сотейника чуть-чуть воска в воду тогда, когда указано. Молитву повторяют до каждого заговора, который произносится 40-к раз к ряду:

«Божьим временем. Богородица-Матушка (выливается воск), окажи подмогу, Боже, на свет появившемуся (ейся), покрещенному(ой), хворающему (ей) (назвать того, над кем выполняется действо), дабы на восходе, на молодой и полной луне быть. Сумей, причину узреть и снять с головушки неспокойной, с алой кровушки, с мечущегося сердечка, светлой пряди-волоса, темных глаз, тела белого, да с ладошек-пальчиков, жилочек-суставчиков. Здесь не бывать, косточек не ломать, тело не высушить, дождевая, снеговая, по полудню, ветровая, да заполночь вихревая. Братьев и сестер по дюжине, окажите вспомошествование на свет явившемуся (ейся), покрещенному, хворающему (назвать «порченого» по имени). Перепуг, страсти, уйдите в огонь, потоните в воде (повторить еще 2 раза).

Святой Пантелеймон-Целитель, заступись перед Господом, моли о здоровии хворающего(ей) душевном и телесном (назвать по имени), избави от жутей, страхов, порчи-сглаза. Призываю в помощь, Матушка-Богородица, приди со молитвенной силой. Святой Илья-пророк, с чудодейственной водою. Свято-мученик Трифон, хворающему (щей) (назвать по имени) окажи помощь.

Стань, заступи на чёрный песок, темную воду. Аминь-аминь-аминь».

Выполнив положенное число прочтений, расплавленный кусок воска из воды оборачивают к себе обратной стороной, и тому, с кого снимают злое воздействие, не показывают. На воске — изображение, указывающее истоки происшедшего, призвавшего проблемы человека. Помощник рассматривает подсказку-рисунок, а затем восковой рисунок расплавляют. Воск можно использовать на свое усмотрение, а воду — вылить в сток.

О проведенном обряде никому не рассказывайте, держите все в секрете.


Метод Б

Как и в предыдущем случае действо надо проводить в определенные дни, различные для мужского и женского пола (см. указания к методу А). Потребуется абсолютное уединение, без сторонних вмешательств и звуков. В день, назначенный для обряда брать у кого-то любые предметы, передавать кому-то свое нельзя.

Запаситесь заранее волоском со своей головы, любыми одинаковыми по номиналу монетками (4 шт.), засохшей веточкой с деревца.

Начните с молитвы — «Отче наш». Затем поднесите к губам волосинку и проговорите: «Есть я в том месте, где находится моя часть, а за нею последуют хвори-недуги мои. Порча последует туда, где волос мой место себе найдет, следом за ним уйдет».

Сказав слова, положите в левый карман одежды монеты, обвяжите сухую веточку волоском, выйдите из дома и отойдите на 0,5–2 км.

Не разговаривайте со встречными, просто молча проходите мимо людей, а в мыслях молитесь. На выбранном скрещении дорог 3 раза махните веткой и бросьте ее на дорогу рядом со словами:

«Злая-лють, сглаз-порча оставляю тебя тут с бдительными охранниками».

И из кармана надо кинуть по монетке на север, юг, восток и запад, говоря:

«Возьмите плату духи дорожные и охраняйте внимательно, порчу эту ни на шаг не отпускайте, стерегите!»

И идите обратно иной дорожкой.

Войдя в жилье, закройте замок и тогда уже разрешено заговорить.

Сохраните таинство обряда, не делитесь своими планами. Так необходимо для получения результата от затраченных усилий.

Для укрепления силы магии еще четыре недели ежедневно молитесь до сна, ища защиты и покровительства у Ангела-Хранителя.

Метод В

Чтение молитвы к святому, в данном случае Великомученику Киприану.

Молится можно как о себе, так и о ком-то другом. Если сами хотите избавиться от порчи, то называйте свое имя, а если хотите помочь кому-то другому проговаривайте молитвенный текст над ним (можно над фото), произнося его имя.

Иногда начитывают молитву над емкостью, наполненной водой, а затем выпивают до дна. Это эффективное дополнение метода.

В крайнем случае, если человек не рядом и нет его фотографии, допустимо просто держать в голове его образ.

Регулярное моление каждый день положено выполнять до появления явных улучшений в сферах, на которые наведена порча.

И все же, если ваши усилия не принесли результата, отчаиваться не стоит. Просто проконсультируйтесь со специалистом. Он сможет установить вызваны ли ваши неприятности посторонним воздействием и убрать порчу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий