Лена Миро напала на Пугачеву с критикой за попытки молодиться

Поделиться



Лена Миро находится в десятке самых посещаемых блогеров Живого Журнала. Она именно та, кто не стесняется высказать свое мнение по поводу поведения особы любого статуса и положения. Блогерша говорит то, что думает. Часто очень резко, но всегда честно.



В этот раз она не постеснялась «обласкать» своим острым словцом и саму Примадонну. Миро раскритиковала ее настырные и неуместные попытки омолодиться, манеру одеваться не по возрасту и отсутствие ощущения требований времени.


«Алле Борисовне Пугачёвой — 68 лет. В апреле стукнет 69. Это не просто пожилая женщина. Это бабушка».


«»Голубка дряхлая моя», — именно так обратился поэт Пушкин к своей няне, скончавшейся в возрасте 70 лет. И это было весьма адекватное обращение к старушке под 70».


«Алла Борисовна очень старается выглядеть молодо».


«Всё идет в ход: пластические операции, муж-сынок, юбки, едва прикрывающие облысевшую в силу возраста, безо всякой эпиляции п***. И даже дети, рождённые лет через 15 после наступления климакса».


«Но ничего из этого не помогает прима-простигоспАди-мадонне оставаться на плаву. Алла Борисовна Пугачева устарела не просто биологически. Она устарела, прежде всего, морально».

«В мире, который смотрит «Игру престолов» и следит за биткоинами, «Новогодний огонёк» Пугачёвой выглядит призраком из 80-ых».


«Те же песни. Те же шутки. Те же лица. Разве что оплывшие и постаревшие».


«Смотреть на этот бесконечный привет из 80-ых невозможно. Продвинутым людям «фишки» этой шайки-лейки не просто неинтересны и неблизки. Они нам непонятны. И, тем не менее, телевидение скармливает нам это давно уже заветревшееся г****».


«Доколе?»

«Что, по-вашему, можно и нужно сделать для того, чтобы наше телевидение стало смотрибельным? Это, в принципе, возможно?».


Лена Миро права в том, что нужно идти в ногу со временем и двигаться навстречу новому и лучшему, вместо того, чтобы остановиться в развитии или годами ностальгировать о прошлом. Но всё равно это не дает ей повод в бесцеремонной форме переходить на личности. За такое могут осудить и ее саму.


Всё было бы ничего, если бы только мнение блогерши было единичным. Многие теперешние поклонники Аллы Борисовны или просто те, которые когда-либо были знакомы с ее творчеством, не принимают ее нынешнюю неестественность.


На днях вместе с мужем Максимом Галкиным, с которым у нее разница в возрасте 27 лет, а также детьми-дошкольниками Гарри и Лизой она появилась на премьере мюзикла на льду «Руслан и Людмила». Для неофициального, но публичного выхода Пугачева выбрала узкие черные брюки и клетчатую молодежную кофту. Не все оценили такой выбор положительно.



Постоянно смущает фанатов певицы, которые относятся к ней с уважением, также ее манера одевать мини и блестящую одежду. А что думаешь об этом ты? Напиши свое мнение в комментариях.

7 комментариев:

  1. Нет больше той женщины, которая поет, своим голосом. Но Алла Борисовна пиарится.А что еще остается делать? Кто чем, как например Джигурда, Сергей Зверев. Но это же шоулюди, и это - нормально! Вот если бы швея или повариха так пиарились, было бы глупо, тупо и нелепо. Но блогерша перешагнула все допустимые границы, когда полезла под подол к примадонне. Какое кому дело, что у неё в трусах? Гнусно, противно и мерзко говорить об этом.

    ОтветитьУдалить
  2. Миро, или как там ее бишь зовут, путает "продвинутость" с обыкновенным трамвайным хамством.Создает ощущение лишайной беспородной шавки, которая каким-то чудом прошмыгнула на выставку породистых собак. Бесспорно, своим визгливым лаем она привлекает недоуменное внимание, что дает ей шанс получить какие-то помойные объедки, может и в большом количестве. Впервые прочитала ее плебейское мнение о Ксении Собчак, удивилась яду, которым она истерично закатывая глаза, брызгала во все стороны. Что ж, зависть, видимо, болезненная штука. Теперь касательно Пугачевой. Не являюсь поклонницей ее творчества, но ужасает колхозная беспардонность бабищи Миро, с которым она высказывает свое никому не нужное мнение о людях. Особенную зависть у нее и ей подобной сырковой массе вызывает "муж-сынок" и дети. Видимо, отступление от социальных норм и правил не втискивается в "продвинутые" границы Мадам Миро Шариковой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью разделяю Вашу точку зрения! Долой такую ,,продвинутость" завидющей хамки...

      Удалить
    2. Полностью разделяю Вашу точку зрения! Долой такую ,,продвинутость" завидющей хамки...

      Удалить
    3. Полностью разделяю Вашу точку зрения! Долой такую ,,продвинутость" завидющей хамки...

      Удалить
  3. Я считаю, что каждый может жить так, как он хочет. Почему бы и не молодиться? Я далеко не фанатка Пугачевой и всей этой компании, но, при всем при том, я ее уважаю. Она подает прекрасный пример всем- не обязательно женщине в 68 лет вязать носки и ждать кладбища. Можно ярко и весело жить, хорошо выглядеть, заводить детей и мужей. Не судите, да не судимы будете.

    ОтветитьУдалить
  4. уже давно надоели на экране одни и те же престарелые лица шоубизнеса, а пугачевых-галкиных, по-моему, через чур много и в интернете. Живут, ну и пусть живут как им нравиться, что все это бесконечно напоказ то выставлять, это уже поднадоело читать про них одно и тоже, хочется каких-нибудь свежих новостей.

    ОтветитьУдалить