Бузова заприметила себе пластического хирурга под впечатлением от груди подруги

Поделиться



Ольга Бузова — одна из немногих известных девушек с маленьким размером груди. Многие рано или поздно все же решаются на увеличение своих прелестей. И, кажется, Ольга тоже об этом задумалась. 32-летняя звезда «Дом-2» и певица вдохновилась новой грудью с имплантами своей знакомой.

«Моя приятельница @ledi_nec после преображения Она сделала грудь у @doctor_pimanchev. Если честно я в восторге! Выглядят потрясающе! Я никогда не ожидала, что можно достичь такой результат, особенно после родов и кормления грудью. Девочки, если вам что-то в себе не нравится , не нужно жить с этим, преображайтесь смело! А для себя я отметила, что @doctor_pimanchev отличный специалист! Рекомендую!».


Раньше Бузова говорила, что не хочет ничего в себе менять, хотя при желании сможет сделать это в любой момент.

«Каждый год одно и тоже когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? грудь я могу сделать в любой момент, любого размера но меня все устраивает, и уверена найдётся человек, который полюбит меня такой, какая я есть #мояжизньмоягрудь».

Впрочем, пластические хирурги отмечают, что Ольга уже прибегала к их помощи.


В частности, заметна ринопластика — изменение длины и формы носа, а также контурная пластика в виде уколов гиалуроновой кислоты в скулы, ботокса в лоб, и увеличение губ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий